VAKUM MUNGKIN LEBIH BAIK

Diposting oleh Δ L φ π pada 07:27, 30-Jun-13  •  Komentar (0)

Semakin membahananya Mwb ., tak kunjung membuat semangat lagi.
ntah lah,, ada apa dngnku sehingga bosan ini tak kunjung hilang

Terima kasih sahabat semua,mulai hari ini Istana ini ResmiVakum ,,

Bila ada salah dn khilaf mohon di maafkan. Semoga tali silaturrahmi ini akan tetap terjaga hingga akhir hayat nanti,amin smile

Video Tutorial Hack Symbian

Diposting oleh Δ L φ π pada 15:45, 27-Jan-13  •  Komentar (11)

Alhamdulillah akhirnya rampung Juga.. Video hack system Nokia. Walaupun harus korban Hard Reset dgn *#7370# tapi ga apa lah,tuh akhirnya bisa sukses juga Mungkin para mastah udah pada tau semua,tapi ga apalah,buat newbie yg baru belajar tingkat dewa aja nih wkakakka Alat tempur: Udut di sini #Bisa jg penganti Mobile security dgn Norton Symbian Hack LDD,d google byk ko Istalserver all in... [Baca selengkapnya]

Coretan Saja

Diposting oleh Δ L φ π pada 04:34, 16-Jan-13  •  Komentar (0)

Assalamu'alaikum saudara seiman se-agama.. Siapapun dirimu pastilah yang terbaik yang telah hadir di dunia ini .. Setelah lama vakum akhirnya datang lagi di mywapblog. Wlwpn udah ga tau kabar sekarang gimana tentang perkembangan Mwb ,, tp aku yakin skrang lbh baik dari yang dulu.. Buat teman-teman yang Udah follow,, mohon maaf ga bisa berkunjung rutin ke Istana kalian.. Maklum keterbatasan waktu dan kesusahan Jaringan... [Baca selengkapnya]

Sebuah nama Tinggal Cerita

Diposting oleh Δ L φ π pada 15:10, 04-Nov-12  •  Komentar (0)

ThumbnailHhhmm.. Baru dapat alasan tuk update blog yg udh trmakan bulan ga di urusi ha.aaa mungkin meluruskn sgala yg bengkuk kya.na tentang 'sebuah Nama,Tinggal Cerita' ya mungkin itu judul yang cocok tuk situasi sekarang. Kerna ada sesuatu yg beda di gubuk ini,apa? Ayoo.. Teliti ha.aaa jwbnnya adalah Poto seorang Cewe yg ada d bagian Navigasi, siapa dia ? Dn mana... [Baca selengkapnya]